"20220521091301:H:0" "20220521091301:H:0" "20220521091301:H:0"

(株)Be Proudの接客評価コメント

所在地
栃木県小山市大字土塔222-15 eternal wisteria B-3 地図を見る
交通 JR宇都宮線/小山 バス6分中央福祉医療専門学校停歩1分
物件購入の相談 問い合わせ(無料)
0800-830-1635
無料

携帯電話・PHSからもご利用いただけます
つながらない方、不動産会社の方はこちら

内訳(接客評価コメント112件)

  • ★★★★★
    (111件)
  • ★★★★
    (0件)
  • ★★★
    (0件)
  • ★★
    (1件)
  • (0件)

評価カテゴリ別

  • 理解力 4.9
    希望の条件、購入の背景などを深く理解できる力
  • 整理力 4.9
    プロならではの観点を加えて整理できる力
  • 提案力 4.9
    物件や資金計画などを適確に提案できる力
  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 10

    良かった:はじめての電話からとても良い印象を持てました。はっきりとした話し方、お客様目線、親身になって話を聞いてくれます。相談のとき、一切嫌な気持ちになることなく、安心して相談ができました。担当エリアとは少し離れていた物件もいくつも紹介していただき、見学の際も片道1時間以上かかるところ、何度も足を運んでいただきました。物件の良いところ、悪いところを正直に教えてくれ悩みを相談するのもとてもしやすかったです。
    気になった:特にありません。 (30代・男性)

    2021年04月回答
    店舗からの回答

    この度は、数ある不動産会社の中より弊社をお選び頂き、またマイホームのご相談を誠に有難うございました。
    皆様ご不安も多い中でのご検討かと思いますが、私たちはその一つ一つを丁寧に解決・また「他にはない視点でのご提案」を常に心がけております。
    エリアとしましては、栃木県・茨城県・群馬県・埼玉県と広くご紹介可能かつ販売実績もございます。
    今回、お客様にとって最良のご提案が出来ました事、私たちも大変嬉しく思います。
    これからも、ご相談頂ける皆様にとって、ご安心できる存在でありたいと考えておりますので、
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。引き続き何卒宜しくお願い致します。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 10

    良かった:ローン審査に不安のある私にでも、熱心に話を聞いてくれ解決に向けて的確なアドバイス等いただきました。おかげで無事に購入までこぎつけることができました。また、物件を売ったら終わりではなく、新生活な必要な家具家電などの相談にも乗ってくれて本当に感謝しかありません。一戸建てでの新生活、不安なことだらけではありますが、担当してくださった方の存在がその不安を小さくしてくれます。生活が始まっても落ち着くまでは色々と相談させていただこうと思っております。それほど頼りになります。
    気になった:特にありません。 (30代・男性)

    2021年04月回答
    店舗からの回答

    この度は数ある不動産会社の中より弊社をお選び頂き、またマイホームのご成約誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変、嬉しく思います。
    「ローン審査に不安のある私にでも、熱心に話を聞いてくれ解決に向けて的確なアドバイス」とのお言葉も頂きましたが、弊社の最大の強みはスタッフ全員注文住宅販売の経験もある事=お家に関する知識は並みではないと自負しております。注文住宅・分譲住宅共に多くのお客様のお手伝いをさせて頂き、その分、経験値もローン承認実績も多くございます。
    また、良いお家をご購入されるためには、【会社選び】が大きなポイントとなります。私たちは、お住まい後も全力で快適なマイホームライフをサポートさせて頂きます。
    今後も何か少しでもご不明な点がございましたら、すぐご連絡下さい。いつでもお待ちしております。
    これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。改めまして、この度は本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 10

    良かった:こちらの条件、要望を聞いていただいた上で、的確にメリットデメリットをご説明いただいたので安心してお任せできました。他社さんに相談すると大体、難しい話を長くされ、要領も得ないし分かりにくいのですが、こちらはできる限り短く、でも分かりやすくお話しいただいたので非常に助かりました。また、1日に何時間もお付き合いいただいたり、休日にご対応いただいたりと、本当に親身にしていただけました。こちらにお願いして本当に正解だったなと満足です。
    気になった:特になし (テントさん 30代・男性)

    2021年03月回答
    店舗からの回答

    テント様
    この度は弊社をお選び頂き、マイホームのご購入誠に有難う御座います。
    また、「こちらにお願いして本当に正解だったなと満足です」とのお言葉を頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    私達は、マイホームをご検討されるお客様の大切なお時間を頂戴しているわけですから、常に効率を考え、さらに【他にはない】最良のご提案を心掛けております。
    今後も「住宅のプロ」であり続けるために、日々更なる知識向上を目指してまいります。
    これからも何か少しでもご不明な点がございましたら、是非いつでもお気軽にご連絡下さい。お待ちしております。
    末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。改めまして、この度は誠に有難う御座いました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 9

    良かった:こちらの疑問や質問に対して、いい点も悪い点も丁寧に説明して頂きました。購入の最後の一押しをして頂いて感謝してます。
    気になった:特にないです。 (アサミさん 40代・女性)

    2021年03月回答
    店舗からの回答

    アサミ様
    この度は、数ある不動産会社の中より弊社をお選び頂き、またマイホームのご成約誠に有難うございます。
    5点の満点評価を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
    私たちはご購入されるお客様の立場になり、常に何が一番良いご提案なのかをスタッフ同士で意見・話し合いをし、【他にない】より良いご提案を心掛けております。
    「購入の最後の一押しをして頂いて感謝」とのお言葉を頂きましたが、アサミ様ご家族皆様の大きなご決断があったからこその「成功」です。
    是非ステキなマイホームでたくさんの想い出を作られて下さい。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
    改めまして、この度は本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 9

    良かった:言葉づかいや接客の態度が非常に丁寧で好印象だった。少し特殊な要望にもしっかり対応してくれた。これからも頼りにしてます!お願いします!
    気になった:特に無し (ミスターさん 30代・男性)

    2021年03月回答
    店舗からの回答

    ミスター様
    この度は、弊社をお選び頂き、マイホームのご購入誠に有難うございます。また満点評価に、大変有難いお褒めのお言葉、嬉しく思います。
    私達は、「弊社でご成約頂いたお客様皆様を必ず幸せにする」という覚悟で日々努めており、またここが最大の強みでもあります。
    その結果として、大手売主様より販売数の「全国表彰」(※令和元年6月受賞)という形で、確かな実績があるのも事実です。
    「これからも頼りにしてます!」とのお言葉にお応えするためにも、私たちは「住宅のプロ」としての自覚と日々の勉強を欠かさず邁進してまいります。
    今後もどんな些細な事でもお気軽にお申し付け下さい。また、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度は、改めまして本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 9

    良かった:口コミ好評価のビープラウドさんビックリする位いい会社でした!これからもお世話になりますが宜しくお願いします!
    気になった:特になし (レオレオさん 50代・男性)

    2021年03月回答
    店舗からの回答

    レオレオ様
    この度は、マイホームのご相談およびご購入誠に有難うございます。また、口コミをご参考に弊社をお選び下さった事、大変感謝申し上げます。
    「口コミ好評価のビープラウドさんビックリする位いい会社」とのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。
    私達は、「当社でご成約頂いたお客様皆様を必ず幸せにする」という覚悟で日々努めており、またここが当社にとって最大の強みでもあります。
    その結果として、大手売主様より販売数の「全国表彰」(※令和元年6月受賞)という形で、確かな実績があるのも事実です。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、お気になられた事、何でもお気軽にお申し付け下さい。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度は改めまして、本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 9

    良かった:今回口コミが良かったので問い合わせをしましたが、接客も、提案もすごく満足です!いつも笑顔で丁寧に接してくれてありがとうございました。これからも頼りにしていますので宜しくお願いします。
    気になった:特になし。 (レオさん 40代・女性)

    2021年03月回答
    店舗からの回答

    レオ様
    この度は弊社にてマイホームのご成約、誠に有難うございます。また、満点評価を頂き大変感謝申し上げます。
    「いつも笑顔で丁寧に接してくれて」とのお言葉を頂戴しましたが、私たちも笑顔溢れる楽しいお時間を過ごさせて頂きまして有難うございました。
    弊社は分譲住宅の販売経験が長い事はもちろん、さらにスタッフ全員「注文住宅」の販売経験もあり、お家に関する知識は非常に自信がございます。
    これからも、ご相談頂ける皆様にとって、ご安心できる存在でありたいと考えておりますので、
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。
    今後共宜しくお願い致します。この度は改めまして、本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 9

    良かった:担当してくださったスタッフさんが分かりやすい説明でした!1人での購入だったので不安だらけでしたが、凄く親身に話を聞いてくれました!自分が知らない物件を提案してくれたので、ビックリする位満足しています。不動産屋さんで全然提案の内容が変わる事も驚きました!本当にビープラウドさんにお願いして良かったです!今後ともお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!
    気になった:とくにありません。むしろ時間遅くに対応してくれて助かりました! (ミヤビさん 20代・男性)

    2021年03月回答
    店舗からの回答

    ミヤビ様
    この度は数ある不動産会社の中より弊社をお選び頂き、またマイホームのご成約誠に有難うございます。
    「ビックリする位満足しています」との事、私たちも大変嬉しく思います。お客様皆様にご安心頂くためには、私たちは住宅のプロとして日々の勉強も欠かしてはなりません。
    また、「不動産屋さんで全然提案の内容が変わる事も驚きました!」とのお言葉も頂きましたが、弊社の最大の強みはスタッフ全員注文住宅販売の経験もある事=お家に関する知識は並みではないと自負しております。注文住宅・分譲住宅共に多くのお客様のお手伝いをさせて頂き、その分住宅ローンの承認実績もございます。
    私たちが皆様に一番お伝えさせて頂きたいのは、【良いお家をどの会社からご購入されるのか】・【会社選びが重要】であるという事です。
    今後も是非ご安心してお住まい頂けるよう精一杯努めてまいりますので、何か少しでもご不明な点がございましたら、いつでもすぐご連絡下さい。
    これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。改めまして、本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 9

    良かった:私達家族からの質問攻めにも、一つ一つ丁寧に対応していただき、資料もわかりやすくまとめてファイリングしてくださいました。また、細かい事にも気が付かれ、家族1人1人にまでご配慮いただいた事、感謝してます。購入後も何かとお世話になっており、今も寄り添っていただいてます。初めてお会いした時から購入迄、不安も不満もなく、スムーズに来られたのはBeProudさんのおかげと家族で常々話してます。今後とも宜しくお願いします。
    気になった:特にありません。 (ashimamさん 50代・女性)

    2020年11月回答
    店舗からの回答

    ashimam様
    この度は、弊社をお選び頂き、マイホームのご購入誠に有難うございます。
    また「満点評価」や「お褒めのお言葉」まで頂戴し大変光栄に思っております。
    ashimam様、ashimam様ご家族様にはお忙しい中、お時間を感謝致しております。
    コメントの中に「質問攻め」との事がございましたが、ご質問を頂けるのは真剣にお考えだからこそです。だからこそ私たちはそのご質問に一つ一つ丁寧に真剣にご説明差し上げられるようにと考えております。
    お渡しさせて頂きました資料のファイルも毎回ご持参頂き、ご活用頂きまして有難うございました。
    お家のご購入は住宅ローンも含めて分からない事が多いので、当社では少しでも情報の整理が出来るようにと心掛けております。
    また「初めてお会いした時から購入迄、不安も不満もなく、スムーズに来られたのはBeProudさんのおかげ」とおっしゃて頂きましたが、これはashimam様、ashimam様ご家族様のご協力が有っての事です。
    こちらもashimam様、ashimam様ご家族様とお会いさせて頂き、お話しさせて頂くお時間が楽しくとても良い想い出となりました。
    これからもご質問やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡頂きたいと思います。
    素敵なお家、素敵なインテリアに囲まれ素敵なご家族でたくさんの想い出を積み重ねて下さい。
    これからも末永く宜しくお願い致します。
    この度は本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 8

    良かった:親切丁寧に対応して頂けました!資金の計画や購入後の補助等も分かりやすく教えていただせました。あまり不動産経験はないですが、ここはとても良かった!
    気になった:なし (hyさん 20代・男性)

    2021年07月回答
    店舗からの回答

    hy様
    この度はご相談頂きましてありがとうございます。
    また「ここはとても良かった! 」とのコメントも頂きまして大変嬉しく思っております。
    数多くの不動産会社がございますが、「ご案内方法」 「資金計画のご提示方法」 「お引渡し前の物件の清掃」 「自治会やゴミステーション等のお調べや事前連絡」 「各種補助金等の申請お手伝い」 等、会社によって対応は様々です。
    そこで私達はすべてにおいてお客様にご満足頂けるようスタッフ一同心掛けております。
    hy様にもご満足頂ける自身が当社にはございますので、引き続き宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

免責事項

1.接客評価点数とコメントは、各不動産会社の店舗にて実際に接客を受けたカスタマーがアンケートに回答したものであり、SUUMOが独自に評価したものではありません。情報の内容には万全を期しておりますが、その内容を保証するものではなく、一切の責任を負わないものとします。
万一ユーザーにつき当該情報に関して何らかのトラブルが生じた場合にも、当該トラブルが当社の責に帰すべき事由による場合を除き、当社は何ら責任を負いません。

2.掲載されている情報は投稿当時のものです。現在とは状況が異なる場合がありますのでご注意ください。
※上記のほか「SUUMO(スーモ)ご利用規約」についてはこちらをご確認ください。
※接客評価コメントに対するご意見やお問い合せはこちらからお願いします。

※スタッフページのブログは、外部ブログサービスにて各不動産会社が制作した内容を表示しています。リクルートはその正確性、有効性、真実性、最新性等につき一切保証致しません。あらかじめご了承ください。
※スタッフページのブログは情報提供元のブログサービスの種類によって一部、コメント、画像、動画等の情報が表示できないことがございます。また、ブログの詳細については各コメントにある「ブログを見る」からご確認ください。

エリアから探す
主要都市から探す
沿線から探す
新築一戸建てを探すなら|SUUMO(スーモ)新築一戸建て
ページトップへ戻る