"20220521084513:H:0" "20220521084513:H:0" "20220521084513:H:0"

(株)Be Proudの接客評価コメント

所在地
栃木県小山市大字土塔222-15 eternal wisteria B-3 地図を見る
交通 JR宇都宮線/小山 バス6分中央福祉医療専門学校停歩1分
物件購入の相談 問い合わせ(無料)
0800-830-1635
無料

携帯電話・PHSからもご利用いただけます
つながらない方、不動産会社の方はこちら

内訳(接客評価コメント112件)

  • ★★★★★
    (111件)
  • ★★★★
    (0件)
  • ★★★
    (0件)
  • ★★
    (1件)
  • (0件)

評価カテゴリ別

  • 理解力 4.9
    希望の条件、購入の背景などを深く理解できる力
  • 整理力 4.9
    プロならではの観点を加えて整理できる力
  • 提案力 4.9
    物件や資金計画などを適確に提案できる力
  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:お出迎えからご丁寧に挨拶をしてくださり、コロナ対策として手に消毒スプレーをかけてくれました。物件もくまなく説明してくださり、質問にもなんでもわかり易く答えてくださいました。また、メリットやデメリットも正直に教えてくださり、それに対してのオプション工事やこの物件に必要な物、後から設置でも大丈夫な物と、親身になって考え、保険や支払い方法まで、より良い方法を相談にのってくれました。また、お見送りも見えなくなるまで頭をさげてくださりました。
    気になった:驚くほど完璧過ぎて、何もありません。 (アヒルランナーさん 30代・女性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    アヒルランナー様
    この度はご相談、また素晴らしいコメントを頂き有難うございます。アヒルランナー様ご家族にはお忙しい中、お問合せ頂いてからすぐにお時間を取って頂き感謝致しております。当然ながら私たちは常にお客様に感謝の気持ちを持って、お客様の事を想い、考え、接客させて頂いております。またお家探しはわからない事が多く有ると思います。私たちはご案内時、ご説明時に少しでも分かりやすく、メリットやデメリットもきちんとお話しさせて頂いております。また物件だけでは無く、オプション工事や火災保険等もご相談頂けます。今後も何かございましたらお気軽にご相談頂きたいと思います。この度は有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:丁寧な対応で、こちらの話をきちんと聞いてくれました。
    気になった:特に気になることは、ありませんでした。 (キラキラ星さん 60代・女性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    キラキラ星様
    この度は、当社をお選び頂き、またマイホームのご相談を誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉や満点評価、大変嬉しく思います。
    遠方にも関わらず大変貴重なお時間を頂戴し、また、いつも色々とお気遣いを頂き本当に有難うございます。
    キラキラ星様がご安心して素敵なマイホームにお住まい頂くために、私達はいつでも万全の体制でサポートさせて頂きます。
    今後も何か少しでもお気になられる事・ご不安な事等ございましたら、すぐにご連絡下さい。宜しくお願い致します。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:初めての住宅購入でローン等不安ばかりでしたが、親身に話を聞いてくださり安心して購入することができました。周りに住宅購入を考えている人がいたら是非紹介したいです。また、他業種への人脈も広く、アフターサービスもしてくれるので安心できます。色々な不動産屋さんに行きましたが、本当のプロのに出会えました。いい会社、いい担当さん、いい物件に出会えて感謝します!
    気になった:特になし!完璧でした! (シロさん 20代・女性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    シロ様
    この度は、数ある不動産会社の中より当社をお選び頂き、また素敵なマイホームのご購入誠に有難うございます。
    シロ様ご家族の皆様にご満足頂けて、私達も大変嬉しく思います。
    マイホームのご購入は初めての方が多く、ご不安は皆様同じです。私達は常に他に無い「最適なご提案」を考え、
    それがご購入されるお客様お一人お一人にとってしっかりご満足頂けるか、を考えて行動致しております。
    今後も何か少しでもお気になられる事等ございましたら、いつでもご連絡下さい。今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
    マイホームをお考えのお知り合い様ご紹介も、お待ち致しております。
    改めまして、この度は本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 6

    良かった:クチコミ好評価のBeProudさん。クチコミ通り本当に親切で対応も丁寧です。今回担当してくださった営業スタッフさんは、気になる耐震や家のあらゆる説明もくまなくしっかりしてくださり、買う側の立場を考えて、購入に関しても、一生懸命様々なプランを提案し、また自分に合ったプランを親身になって考えてくださいました。本当にBeProudさんで頼んで良かったと改めて思いました。少しくらい他より高くても頼んでいたと思います。その位、安心して任せる事ができ、頼れて、ほんと幸せな買い物ができました。
    気になった:帰る際、暑い中にもかかわらず、お見送りで頭をずっと下げ続けてくださり、買うとまだご返答していないのに、申し訳ないと思った事くらいで、購入前も購入後も驚くほど何1つ不満がありません。満足過ぎてビックリです。笑 (アヒルランナーさん 30代・女性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    アヒルランナー様
    この度はご購入また素晴らしいコメントを頂きまして有難うございます。クチコミも事前にご覧頂き、数ある不動産業者の中から当社をお選び頂けました事を大変光栄に思っております。物件は同じでもお客様の大事なパートナーとなる不動産業者によって「安心感」や「満足度」が大きく変わって来ます。ご家族がさらに幸せになる為のお家のご購入ですので、私たちはすべてのお客様にご満足頂きたいと考え、行動しております。今回、その上でクチコミ高評価を頂けた事に心から感謝しております。また今後の業務の更なる励みになります。アヒルランナー様、本当に有難うございました。これからも何かございましたらお気軽にご連絡を頂きたいと思います。素敵なお家でこれからも
    たくさんの素敵な想い出を重ねて下さい。アヒルランナー様この度は有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:物件探しをする中で、1番親身になって丁寧に相談に乗っていただけました。今後、購入の際にはBe-Proudさんにお願いしようと思います!
    気になった:特にありません。 (かなさん 20代・女性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    かな様
    この度は物件探しのご相談、またコメントを頂きまして誠に有難うございます。
    私たちは「お客様に思いやりの気持ちを持って、お客様に対して真剣に接し、誠心誠意対応する。」=「親身になる。」と考えております。
    また私たちは物件探しの前に不動産業者探しが大切だとも考えております。
    今回、数多くの不動産業者の中から私たちをお選び頂き、ご相談頂けた事を嬉しく思っております。
    今後もどのような事でもお気軽にご相談頂ければと思います。
    この度は有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:急ぎで物件購入を考えていた中、最高のプランとサービスを提供していただいたビープラウドさんはまさに私と家のキューピットです。ここで即決できたのも私たちの満足いく内容に限りなく近く仕上げていただけたからです。絶対に逃したくない物件だったのでこの対応スピードにはかなり満足しています。友人が物件を購入する際には一番にオススメ出来る不動産屋さんです!
    気になった:特にありません。 (おっちゃんさん 20代・男性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    おっちゃん様
    この度はご購入、また素敵なコメントを頂きまして有難うございます。
    不動産物件は同じ物は1つもありません。
    気に入った物件のご購入をお考えになった場合、スピードも重要となって来ます。即決を頂けたのは「おっちゃん様」ご家族の的確なご決断力によるものです。
    私たちはお客様に「お家を通しての幸せのチャンス」を掴んで頂きたいと考えております。
    その為には自分の事のようにお客様の事を心より考え、最適なご提案、お手伝いが出来るように行動する事を心掛けております。
    これからも「お客様と素敵なお家を結びつける頼れるキューピット」として頑張って参ります。
    おっちゃん様、これからも何かございましたらお気軽にご相談頂き、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
    この度は本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:全てが完璧でした。初めての新築購入で不安ばかりでしたが、安心して購入できました。ありがとうございました。
    気になった:特にありません。 (パパさん 40代・男性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    パパ様
    この度はマイホームのご相談を当社へお任せ頂き誠に有難うございました。
    「全てが完璧でした」とのお言葉に、5点満点評価、大変嬉しく光栄に思っております。
    どの家をご購入されるかはもちろんですが、数ある不動産会社のどこからご購入されるかによっても、大きな違いがございます。
    「一生のパートナー」ともなる会社・営業担当をお選び頂く、これはとても重要と考えております。
    今回パパ様ご家族皆様とのご縁に大変感謝致しております。これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
    この度は本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:初めての大きな買い物は、右も左も分からず、不安でしかありませんでしたが、担当の方の説明も非常に分かりやすく、対応もとても親切で、親身になって相談にも乗ってくださり、安心して契約を進めることが出来ました。来月の入居が楽しみです。
    気になった:完璧でした! (guiさん 40代・女性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    gui様
    この度は数ある不動産会社の中より当社をお選び頂き、また素敵なマイホームのご購入、誠に有難うございます。
    gui様ご家族皆様に「完璧でした!」とご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思います。
    ご入居後ももちろん、何かご不安な事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    マイホームのご購入後もすまい給付金など各種申請がございますが、そちらも含めご家族皆様のマイホームライフを精一杯サポートさせて頂きますのでご安心下さい。
    今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。素敵なお家でたくさんの想い出を作られて下さい。
    この度は、本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 5

    良かった:住宅探しだけではなく、資金計画や制度など含めて丁寧に説明いただき、段取りもスムーズで、安心してお任せすることができました。最初に選んで訪問して良かったです。これからもよろしくお願いいたします!
    気になった:完璧過ぎました! (こうさん 20代・男性)

    2020年06月回答
    店舗からの回答

    こう様
    この度は、数ある不動産会社の中より当社をお選び頂き、またマイホームのご購入誠に有難うございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉や満点評価、大変嬉しく思います。
    私たちは全てのお客様に、こう様がおっしゃって下さった「最初に選んで訪問して良かったです。」と思って頂ける接客・ご提案を、常に意識しております。
    マイホームをご購入されるうえで皆様ご不安な事ばかりかと思います。そのご不安は全て私たちへ打ち明けて下さい。
    こう様のこれからのマイホームライフが、更により良いものとなりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は本当に有難うございました。

  • 5.0
    • (  理解力5.0  |  
    • 整理力5.0  |  
    • 提案力5.0  )
    参考になった! 3

    良かった:初めての事ばかりで、分からない事も多かったのですが、とても親切に相談に乗っていただき、こちらで住宅を購入しようと思いました!住宅購入以外の事にも親身になって相談にのっていただき、とても頼りになりました。ありがとうございました。
    気になった:全くないです。 (haruharuさん 40代・女性)

    2020年07月回答
    店舗からの回答

    haruharu様
    この度は、数ある不動産会社の中より当社をお選び頂き、またご成約誠にありがとうございます。
    haruharu様ご家族皆様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    私達は常日頃から、この業界で培ってきた全ての知識と経験を駆使し、「当社でご成約頂いたお客様を必ず幸せにする」という覚悟で努めております。
    またここが当社の強みでもあり、その結果として、大手売主様より販売数の「全国表彰」(※令和元年6月受賞)という形で、確かな実績があるのも事実です。
    これからのマイホーム生活ももちろん、私達は精一杯サポートさせて頂きますので、どんな些細な事でもお気軽にお申し付け下さい。
    今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は、本当にありがとうございました。

免責事項

1.接客評価点数とコメントは、各不動産会社の店舗にて実際に接客を受けたカスタマーがアンケートに回答したものであり、SUUMOが独自に評価したものではありません。情報の内容には万全を期しておりますが、その内容を保証するものではなく、一切の責任を負わないものとします。
万一ユーザーにつき当該情報に関して何らかのトラブルが生じた場合にも、当該トラブルが当社の責に帰すべき事由による場合を除き、当社は何ら責任を負いません。

2.掲載されている情報は投稿当時のものです。現在とは状況が異なる場合がありますのでご注意ください。
※上記のほか「SUUMO(スーモ)ご利用規約」についてはこちらをご確認ください。
※接客評価コメントに対するご意見やお問い合せはこちらからお願いします。

※スタッフページのブログは、外部ブログサービスにて各不動産会社が制作した内容を表示しています。リクルートはその正確性、有効性、真実性、最新性等につき一切保証致しません。あらかじめご了承ください。
※スタッフページのブログは情報提供元のブログサービスの種類によって一部、コメント、画像、動画等の情報が表示できないことがございます。また、ブログの詳細については各コメントにある「ブログを見る」からご確認ください。

エリアから探す
主要都市から探す
沿線から探す
新築一戸建てを探すなら|SUUMO(スーモ)新築一戸建て
ページトップへ戻る